Just Play Music Center

學習樂器需要相當的專注力與突破瓶頸的動力,Just Play 樂器就是為了能讓你突破自我而存在,因為我們提供您最好的學習環境與師資!

Just Play 樂器為您招攬了各個領域頂尖的師資團隊,每位老師都經過千錘百鍊、獲獎無數及擁有各大型演出經歷。加上每位老師的教學資歷與教學方針,都不斷的再精進及進化,為的是讓你能不斷接收新知,同音樂的演進一起強化。

主打師資

我們的課程並非一成不變,除了該有的課程進度,解決學生的疑難雜症是我們的專長之一。老師們也不斷地從各大師班、研習營及講座中進步,我們也樂意分享這樣的新知給學員。

如果你覺得你以往的學習方式沒有讓你成長,那你首要目標,應該考慮先找一位像我們這樣的師資,跟著你一起成長。

爵士鼓教師
現任 White Noise 白噪音樂團鼓手,專長教授金屬、搖滾、流行音樂等曲風。
並獲選第20屆YAMAHA熱音大賽中區最佳鼓手。
現任JP樂器爵士鼓教師及大專院校、高中熱音社社團指導老師。
Learn More
爵士鼓教師
現任JazziNg爵士樂團鼓手,擅長教授搖滾、流行、爵士等曲風。
穩健的技巧與完整的教學方針,讓所有的學生都能夠紮紮實實的學習。
Learn More
電/民謠吉他教師
現任 Alien Avenge 異族亡魂吉他手,擅長金屬、搖滾、流行音樂等曲風,教學經歷10年。
目前為JP樂器吉他教師及高中熱音社團社團教師。
Learn More
民謠吉他教師
現任民謠吉他教師,專長教授民謠、彈唱、Finger Style等風格。
從初階彈唱到中高階的Finger手法解析,運用新的概念改變以往對木吉他的印象。
Learn More
Just Play 完整師資

教學環境

害怕練鼓或是彈琴被隔壁抗議嗎?在Just Play樂器練習完全不會!而且,在學的學員不再另行收取你租借教室的費用。

你可以盡情發揮你的長才,揮灑你腦中的音符,因為隔音的處理也是嚴選錄音室等級的材質與空間設計,以及教室選用最頂級的器材,來滿足你對聲音的苛求。甚至,爵士鼓個人班上課時是專業的耳機分配器,不用擔心聽不到老師示範與音樂。你應該馬上來Just Play!

Just Play 完整教學環境介紹

Facebook、Google客人評價五顆星!

台中市必朝聖地之一!

絕對值得你/妳來學樂器的地方!

很棒的空間,很棒的老師

學鼓首選!師資一流!鼓室器材設備高級!超級推薦!